Ипотека Ипотечный брокер Ипотека ТУТ, получи кредит на квартиру
+7(812)490-6300
Ипотека ТУТ
Наша компания Оставить заявку Вопросы отзывы Наши сотрудники Наши Контакты



ООО "Капитал Инвест"

Санкт-Петербург
Московский проспект, дом 6, этаж 7, офис 64

+7(812)490-6300
+7(812)975-1080
+7(499)506-7603

Время работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00
cб с 11.00 до 18.00
схема проезда

Преимущества покупки юридического адреса


20.10.2015

Первым шагом в открытии фирмы и начале ведения бизнеса должна быть процедура регистрации юридического адреса. Но часто в предпринимательской деятельности возникают ситуации, когда фирма не привязана к конкретному адресу либо по каким-то причинам желательно этот адрес не разглашать. И в этом случае лучше купить юридический адрес. Данная услуга проходит на законных основаниях и позволяет избежать всяческих рисков и неприятных ситуаций в процессе предпринимательской деятельности.

Главное преимущество покупки юридического адреса – независимость от места, где арендовать офис. Также часты случаи, когда у начинающего предпринимателя на старте просто нет средств для аренды помещения. Купив юридический адрес, руководитель предприятия получает все нужные документы, которые подтверждают его право собственности на конкретное помещение. Такой документ, прежде всего, дает право не во всех документах указывать данный адрес. Помимо этого, когда намечается проверка налоговой инспекции или других инстанций, руководитель всегда сможет договориться об аренде помещения на несколько дней и решить все необходимые вопросы.

Недостатки

  1. Теперь поговорим о недостатках и рисках покупки юридического адреса. К основным можно отнести:
  1. Риски при проверке налоговой инспекции.
  2. Риски при желании открыть счет в банке. Далеко не каждый банк может одобрить кредит, у него возникнут сомнения относительно деятельности юрадреса.
  3. Риск, основанный на том, что фирма, предоставляющая юридический адрес, внезапно может повысить цену.

Чтобы избежать таких ситуаций, руководителю фирмы следует покупать юридический адрес в организациях, которые положительно себя зарекомендовали на рынке данных услуг. Клиент заранее должен требовать гарантию того, что в случае непредвиденных ситуаций фирма-продавец покроет финансовые потери фирме-покупателю. Лишь в этом случае можно быть уверенным, что покупка станет действительно выгодной и не повлечет потери.

Читайте также:



Заявка на кредит


Бюро кредитных историй


контакты


Разработано по заказу ООО "Капитал Инвест" в 2009 году.