Ипотека Ипотечный брокер Ипотека ТУТ, получи кредит на квартиру
+7(812)490-6300
Ипотека ТУТ
Наша компания Оставить заявку Вопросы отзывы Наши сотрудники Наши Контакты



ООО "Капитал Инвест"

Санкт-Петербург
Московский проспект, дом 6, этаж 7, офис 64

+7(812)490-6300
+7(812)975-1080
+7(499)506-7603

Время работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00
cб с 11.00 до 18.00
схема проезда

Ломбард часов: как получить деньги за несколько минут


14.05.2016

В современном мире хорошие часы считаются одной из главных составляющих имиджа. Именно этот аксессуар подчеркивает положение человека в обществе, его успех в бизнесе. Успешные люди отдают предпочтение интересным и дорогостоящим моделям швейцарских часов. К сожалению, временное безденежье может коснуться каждого. В такой ситуации на помощь придет ломбард, предоставляющий такую услугу, как скупка часов. Посетив его, можно мгновенно получить деньги, осуществив залог антикварных, швейцарских, золотых часов. Чтобы претендовать на большую сумму, лучше обращаться в специализированные заведения.

Какие часы можно оставить в качестве залога?

В первую очередь эксперт оценивает техническое состояние изделия. При этом учитываются следующие нюансы:

  • год производства;
  • внешний вид и техническое состояние;
  • цена аналогичных экземпляров на мировом рынке;
  • наличие документации, подтверждающей подлинность изделия;
  • длительность эксплуатации.

Следует помнить о том, что ломбарды не предоставляют услуг несовершеннолетним. Одно из обязательных условий при выдаче кредита под залог – наличие паспорта. Прежде чем выдать деньги, оценщик проверяет подлинность изделия. На следующем этапе оценивается техническое состояние.

Заложить можно любые часы. Конечно же, большую сумму предложат за антикварные, швейцарские и ювелирные модели. В ломбардах, которые специализируются на выдаче кредитов под залог часов, принимают аксессуары известных мировых брендов.

Оценщики, работающие в таких заведениях, не выставляют требований к механизму устройства. Таким образом, человек может получить мгновенный кредит под залог электронных, механических и даже песочных часов.

Пользуясь услугами ломбарда, человек ничем не рискует. Выполняя все условия договора, изделие можно выкупить обратно. Конечно же, при этом добавятся проценты.

Если не получается выкупить вещь в указанное время, то нужно продлить срок залога. Для этого следует оплатить проценты. Если человек не нуждается в возвращении заложенной вещи, то он может продать ее ломбарду.

Читайте также:



Заявка на кредит


Бюро кредитных историй


контакты


Разработано по заказу ООО "Капитал Инвест" в 2009 году.