Ипотека Ипотечный брокер Ипотека ТУТ, получи кредит на квартиру
+7(812)490-6300
Ипотека ТУТ
Наша компания Оставить заявку Вопросы отзывы Наши сотрудники Наши Контакты



ООО "Капитал Инвест"

Санкт-Петербург
Московский проспект, дом 6, этаж 7, офис 64

+7(812)490-6300
+7(812)975-1080
+7(499)506-7603

Время работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00
cб с 11.00 до 18.00
схема проезда

Как сэкономить на аренде коттеджа


28.07.2016

Сегодня все большее количество людей предпочитает отмечать знаменательные события вне дома. Именно поэтому услуга «коттедж на сутки» и ей подобные пользуются заслуженной популярностью. Снимая дом для проведения в нем юбилея, свадьбы или другого праздника, важно учесть множество нюансов, которые позволят вам сэкономить средства без ущерба для качества сервиса.

Факторы, влияющие на цену

Если вы собрались отдохнуть на природе шумной компанией стоит заранее забронировать дом и сделать аванс. Подсчитывая расходы, помните, что, как правило, стоимость услуг агентства включена в сумму аренды объекта.

Факторы, из которых складывается цена за услугу:

  • наличие инфраструктуры;
  • местоположение и архитектура;
  • срок съема;
  • комфорт;
  • сезон.

Дом на охраняемой территории с развлекательными и оздоровительными комплексами обойдется значительно дороже, чем здание в лесу. Больше запросят и за коттедж в экологически чистом месте, расположенном недалеко от города. Так, одинаковые по благоустройству, но находящиеся в разных местностях дома могут отличаться ценой.

Скидки предоставляются клиентам, заключающим договора на длительные сроки. Чем дольше клиенты проживут в доме, тем более существенные бонусы их ожидают. Под благоустройством сегодня подразумевается не только наличие ванны и туалета, но и сауны, бассейна, теннисного корта, тренажерного помещения, джакузи и сауны. Чем шире спектр услуг, тем больше средств потребуется.

В заключение нужно сказать, что в летнюю пору коттеджи снимают охотнее, поэтому стоимость на аренду повышается, так же, как и в праздники. Желающим сэкономить лучше снимать дом в будние дни и заранее договариваться о дополнительных услугах, за которые плата взимается отдельно.

Читайте также:



Заявка на кредит


Бюро кредитных историй


контакты


Разработано по заказу ООО "Капитал Инвест" в 2009 году.