Ипотека Ипотечный брокер Ипотека ТУТ, получи кредит на квартиру
+7(812)490-6300
Ипотека ТУТ
Наша компания Оставить заявку Вопросы отзывы Наши сотрудники Наши Контакты



ООО "Капитал Инвест"

Санкт-Петербург
Московский проспект, дом 6, этаж 7, офис 64

+7(812)490-6300
+7(812)975-1080
+7(499)506-7603

Время работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00
cб с 11.00 до 18.00
схема проезда

Ипотека – актуальная банковская услуга


17.08.2015

Банковские финансовые учреждения проводят различные финансовые операции, сотрудничая с предпринимателями, физическими лицами, государственными организациями. Основывая свою деятельность на лицензии Центробанка и Федеральном законе Российской Федерации, банки предоставляют разным слоям и категориям населения самые востребованные типы услуг. Одной из наиболее актуальных услуг в наше время является ипотека. Особую роль в этом направлении сейчас призваны играть ипотечные брокеры.

Роль ипотечного брокера в ипотечном кредитовании

Банки выполняют большое количество функций, сберегая денежные вклады и наращивая проценты в соответствии со специальными, указанными при вкладе ставками. При осуществлении безналичных операций между разными счетами финансовое учреждение также играет основную роль.

Государственные и частные банки могут определять для себя собственную сферу ответственности и предоставлять определенные виды одних услуг, отказываясь от других. В области ипотечного кредитования многие финансовые учреждения и клиенты предпочитают работать через посредников – ипотечных брокеров, анализирующих банковские предложения по ипотеке и помогающих сделать правильный выбор.

Ипотечные брокеры являются по своей сути консультантами. Они не влияют на скорость принятия решения банками и не гарантируют стабильное получение займа. Для большинства посредников даже кредитная способность и платежеспособность клиента являются засекреченной информацией.

Советы специалистов иногда могут разниться. Это зависит от условий сотрудничества с конкретными банками и финансовой зависимости брокера от учреждения. Поэтому при выборе финансового помощника стоит обращаться к посредникам, чья деятельность не связана обязательствами с банками. Также важно при заключении договора письменно закрепить пункты о том, что представитель ипотечного агентства обязуется осуществить сделку в указанные сроки, и оплата будет производиться по факту.

Читайте также:



Заявка на кредит


Бюро кредитных историй


контакты


Разработано по заказу ООО "Капитал Инвест" в 2009 году.