Ипотека Ипотечный брокер Ипотека ТУТ, получи кредит на квартиру
+7(812)490-6300
Ипотека ТУТ
Наша компания Оставить заявку Вопросы отзывы Наши сотрудники Наши Контакты



ООО "Капитал Инвест"

Санкт-Петербург
Московский проспект, дом 6, этаж 7, офис 64

+7(812)490-6300
+7(812)975-1080
+7(499)506-7603

Время работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00
cб с 11.00 до 18.00
схема проезда

Где взять деньги на первоначальный платеж по ипотечному кредиту молодой семье


09.09.2015

Ипотека – форма банковского кредита, выдаваемого на продолжительный срок с четко определенной целью – на приобретение жилья в собственность. Для большинства молодых пар данный вариант подчас является единственным решением, позволяющим решить вопрос приобретения квартиры или дома. Предположим, что молодой семье уже удалось получить положительный ответ от банка, но что делать, если на внесение первоначального платежа не хватает собственных средств? С данной проблемой каждая пара справляется по-разному: одни получают для этого нецелевой кредит в банке, другие обращаются за помощью к родственникам или, к примеру, состоятельным друзьям, зарабатывающим на биржах или проводящим на заказ анализ японских свечей вот.

Варианты решения проблемы

Самым распространенным решением в ситуации, где оформление ипотечного кредита можно отложить до лучшей поры, является накопление необходимых средств. Во-первых, продолжая собирать деньги на первоначальный платеж, молодая семья может отказаться от идеи оформления нецелевого кредита и, как следствие, погашения процентов по нему, способных вылиться в абсолютно ненужные траты. Во-вторых, по наблюдениям специалистов, на накопление нужной суммы даже у молодых семей со средним уровнем дохода уходит совсем немного времени.

Если же оформление ипотечного кредита по каким-либо причинам не терпит отлагательств, можно прибегнуть к получению нецелевого банковского кредита. Однако здесь возникает вероятность в том, что банк может отказать в ипотеке, усомнившись в том, что доходы молодой семьи позволят своевременно погашать платежи по всем обязательствам.

Также в качестве одного из вариантов можно рассмотреть оформление ипотечного кредита в банках, не требующих первоначального взноса. Увы, таких предложений на современном рынке очень немного, да и практически все они предполагают солидные процентные ставки и внушительные комиссии.

Более рациональным решением в сложившейся ситуации является, конечно же, помощь состоятельных родственников, знакомых и друзей семьи. Не исключено, что одолжить средства без каких-либо процентов сумеют обеспеченные знакомые, которые имеют свой бизнес или работают, к примеру, в финансовой сфере с миллионными суточными оборотами и не понаслышке знают, что такое альпари кабинет перейти.

Как видите, способов выплаты первоначального взноса существует достаточно много. Планируя воспользоваться тем или иным методом, следует внимательно рассмотреть плюсы и минусы принимаемого решения.

Читайте также:



Заявка на кредит


Бюро кредитных историй


контакты


Разработано по заказу ООО "Капитал Инвест" в 2009 году.